Wrap laitue Mexicain aux filets de poitrine de poulet panés croustillants sans gluten

  • Portions

    Portions : 5 (2 wraps)

  • Préparation

    Préparation : 10 min.

  • Préparation

    Cuisson : 30 min.

Print

Imprimer

Préparation

  • Cuire les lanières de poitrine de poulet selon les instructions sur l'emballage.
  • Durant la cuisson des lanières préparer les garnitures.
  • Dans un bol, mélanger le maïs avec la coriandre hachée, le jus de lime, l'huile d'olive et le piment jalapeño, saler et poivrer, transférer dans un bol.
  • Dresser la salsa et la crème sure dans des bols.
  • Dresser un grand plateau de service avec les feuilles de laitue, les branches de coriandre, les poivrons, l'oignons, le fromage et les bols de maïs, salsa et crème sure.
  • Accompagner des lanières de poulet croustillantes à la sortie du four.

Quelques recettes qui voleront la vedette!

Flamingo Products

Trouvez ici notre gamme complète de produits

Découvre notre gamme de produits

Inscrivez-vous à l’infolettre Flamingo!

Inscrivez-vous

Fermer X

Accueil Recettes Produits Promotions