Préparation
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle, ajouter les dés de pain et dorer 8 à 10 minutes.
- Retirer de la poêle et éponger sur papier absorbant.
- Couper les tranches de bacon en gros dés.
- Dans un bol, mélanger les jaunes d’œufs et l’ail. Ajouter en fouettant continuellement l’huile en petit filet.
- Ajouter les câpres, la pâte d’anchois et le jus de citron. Vérifier l’assaisonnement.
- Dans un saladier, mélanger la laitue, la vinaigrette, les croûtons et le bacon.
- Parsemer du fromage. Répartir dans 6 grandes assiettes et accompagner d’une poitrine de poulet panko parmesan. Servir aussitôt.
Vinaigrette
Cuire les poitrines de poulet panko parmesan selon les instructions sur l’emballage. Durant la cuisson des poitrine préparer la salade césar
Salade
Si vous désirez faire seulement une portion à la fois réserver les restes de la vinaigrette et du bacon au réfrigérateur, les croûtons dans le garde manger dans un contenant refermable et préparer la laitue selon la quantité désiré.