Poitrines de poulet panko parmesan et salade césar

  • Portions

    Portions : 6

  • Préparation

    Préparation : 15 min.

  • Préparation

    Cuisson : 30 min.

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Préparation

  • Faire fondre le beurre dans une grande poêle, ajouter les dés de pain et dorer 8 à 10 minutes.
  • Retirer de la poêle et éponger sur papier absorbant.
  • Couper les tranches de bacon en gros dés.
  • Vinaigrette

  • Dans un bol, mélanger les jaunes d’œufs et l’ail. Ajouter en fouettant continuellement l’huile en petit filet.
  • Ajouter les câpres, la pâte d’anchois et le jus de citron. Vérifier l’assaisonnement.
  • Cuire les poitrines de poulet panko parmesan selon les instructions sur l’emballage. Durant la cuisson des poitrine préparer la salade césar

    Salade

  • Dans un saladier, mélanger la laitue, la vinaigrette, les croûtons et le bacon.
  • Parsemer du fromage. Répartir dans 6 grandes assiettes et accompagner d’une poitrine de poulet panko parmesan. Servir aussitôt.
  • Si vous désirez faire seulement une portion à la fois réserver les restes de la vinaigrette et du bacon au réfrigérateur, les croûtons dans le garde manger dans un contenant refermable et préparer la laitue selon la quantité désiré.

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