Poitrines de poulet panko parmesan au gratin parmigiana

  • Portions

    Portions : 6

  • Préparation

    Préparation : 15 min.

  • Préparation

    Cuisson : 30 min.

Print

Imprimer

Préparation

  • Cuire les poitrines de poulet panko parmesan selon les instructions sur l’emballage.
  • Retirer les poitrines du four 5 minutes avant la fin de cuisson.
  • Répartir également la sauce sur les poitrines et ajouter les deux fromages.
  • Terminer la cuisson au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Finir au grill afin de bien doré si désirer.
  • Au moment de servir garnir de basilic ciselé ou de fines herbes à l’Italienne.

Quelques recettes qui voleront la vedette!

Flamingo Products

Trouvez ici notre gamme complète de produits

Découvre notre gamme de produits

Inscrivez-vous à l’infolettre Flamingo!

Inscrivez-vous

Fermer X

Accueil Recettes Produits Promotions