Poke Bowl

  • Portions

    Portions : 4

  • Préparation

    Préparation : 15 min.

  • Préparation

    Cuisson : 30 min.

Print

Imprimer

Préparation

  • Faire cuire les filets de poulet pané croustillants sans gluten Flamingo au four selon les instructions sur l’emballage.
  • Faire cuire le riz selon les indications sur l’emballage.
  • Couper l’avocat, le concombre, la mangue et les piments.
  • Utilisez 4 grands bols et, dans l’ordre :
    1. Séparer la quantité de riz dans 4 bols
    2. Dresser chacun des bols avec les garnitures
    3. Garnir de mayonnaise épicée au goût
  • Dégustez!

Quelques recettes qui voleront la vedette!

Flamingo Products

Trouvez ici notre gamme complète de produits

Découvre notre gamme de produits

Inscrivez-vous à l’infolettre Flamingo!

Inscrivez-vous

Fermer X

Accueil Recettes Produits Promotions