Pita grec aux souvlakis de poulet

  • Portions

    Portions : 5

  • Préparation

    Préparation : 10 min.

  • Préparation

    Cuisson : 20 min.

Print

Imprimer

Préparation

  • Préchauffer le BBQ à feu moyen élevé.
  • Cuire les souvlakis jusqu'à la cuisson complète, soit environ 15 minutes ; enlever les bâtons de bois et réserver au chaud.
  • Badigeonner les pains d'huile d'olive et les griller légèrement.
  • Garnir chaque pain de sauce tzatziki, de cubes de poulet (l'équivalent de deux brochettes par pita), de laitue, d'oignon et de tomate.
  • Enrouler chaque pita dans une feuille de papier parchemin ou de papier d'aluminium.

Quelques recettes qui voleront la vedette!

Flamingo Products

Trouvez ici notre gamme complète de produits

Découvre notre gamme de produits

Inscrivez-vous à l’infolettre Flamingo!

Inscrivez-vous

Fermer X

Accueil Recettes Produits Promotions