Nachos aux bouchées de poulet BBQ

  • Portions

    Portions : 4

  • Préparation

    Préparation : 15 min.

  • Préparation

    Cuisson : 30 min.

Print

Imprimer

Préparation

  • Faire cuire les bouchées de poulet BBQ au four en suivant les instructions de cuisson sur l’emballage.
  • Dans un plat allant au four, déposer les croustilles de maïs et parsemer les poivrons, l’oignon, les olives et le piment jalapeño.
  • Couper les bouchées de poulet cuites en deux et les déposer sur les croustilles. Terminer avec la mozzarella râpée.
  • Faire griller au four à 450ºF (230ºC) jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré. Servir immédiatement

Quelques recettes qui voleront la vedette!

Flamingo Products

Trouvez ici notre gamme complète de produits

Découvre notre gamme de produits

Inscrivez-vous à l’infolettre Flamingo!

Inscrivez-vous

Fermer X

Accueil Recettes Produits Promotions