Ciabatta de poitrine de poulet panko parmesan à l’Italienne

  • Portions

    Portions : 1

  • Préparation

    Préparation : 15 min.

  • Préparation

    Cuisson : 30 min.

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Préparation

  • Cuire une poitrine de poulet panko parmesan selon les instructions sur l’emballage. Cinq minutes avant la fin de la cuisson ajouter les tranches de provolone.
  • Couper le pain en deux sur la longueur et badigeonner l’intérieur avec la moitié de l’huile d’olive.
  • Déposer sur une plaque et chauffer et mettre au four afin de réchauffer.
  • Chauffer une poêle à frire avec le reste de l’huile d’olive. Ajouter les oignons émincés et cuire deux minutes en remuant. Ajouter les lanières de poivron et cuire durant deux autres minutes. Assaisonner de sel et poivre. Réserver.
  • Sortir le pain ciabatta et badigeonner l’intérieur avec le pesto, ajouter la poitrine de poulet et fromage et terminer avec les oignons et poivrons.
  • Refermer et couper en deux. Servir immédiatement.

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