Burgers de poulet pané façon cajun

  • Portions

    Portions : 7

  • Préparation

    Préparation : 10 min.

  • Préparation

    Cuisson : 25 min.

Print

Imprimer

Préparation

  • Préchauffer le four et cuire les burgers en suivant les instructions sur l'emballage.
  • Chauffer une poêle à frire à feu élevé avec l'huile d'olive, ajouter les lanières de poivron et l'échalote. Cuire en remuant durant deux minutes ; ajouter l'ail , le chili, le paprika et le jus de citron et cuire deux autres minutes. Réserver.
  • Badigeonner l'intérieur des pains avec le beurre et griller.
  • Garnir chaque pain d'un burger cuit, de mayonnaise au Tabasco, de poivrons sautés, de laitue, de tomates et de tranches d'oignon.

Quelques recettes qui voleront la vedette!

Flamingo Products

Trouvez ici notre gamme complète de produits

Découvre notre gamme de produits

Inscrivez-vous à l’infolettre Flamingo!

Inscrivez-vous

Fermer X

Accueil Recettes Produits Promotions